Cara Gampang Membuat Roti panggang pisang keju Anti Gagal

Roti panggang pisang keju

Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Roti panggang pisang keju yang Enak yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Roti panggang pisang keju, Lezat Sekali memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara menyiapkan Resep Roti panggang pisang keju, Lezat untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Roti panggang pisang keju yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Roti panggang pisang keju, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Roti panggang pisang keju enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Next adalah gambar berkaitan dengan Roti panggang pisang keju yang bisa kalian jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Roti panggang pisang keju adalah 3 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Roti panggang pisang keju yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Roti panggang pisang keju memakai 7 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Roti panggang pisang keju:

  1. 3 lapis roti tawar
  2. secukupnya Pisang tanduk
  3. Keju
  4. Susu kental manis
  5. Bahan rendaman roti :
  6. Susu uht
  7. Telur

Cara untuk menyiapkan Roti panggang pisang keju

  1. Pipihkan/tekan2 roti tawar menggunakan garpu hingga tipis, masukan pisang keju dan susu kental manis sebagai isiannya
  2. Campurkan susu uht dan telur, kemudian rendam roti tawar gulung hingga rata semua bagian
  3. Panaskan margarin dan panggang diatas teflon hingga kecoklatan
  4. Selamat mencoba :) tekstur roti lebih terasa lembut

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Roti panggang pisang keju yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel