Resep Udang panggang madu Anti Gagal
Sedang mencari ide Resep Udang panggang madu yang Bikin Ngiler yang unik?, Resep Udang panggang madu, Lezat memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan sharing panduan cara menyajikan Bagaimana Membuat Udang panggang madu, Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Udang panggang madu yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Udang panggang madu, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Udang panggang madu yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar mengenai Udang panggang madu yang dapat kalian jadikan inspirasi.
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Udang panggang madu sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Udang panggang madu menggunakan 10 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Iya dipanggang pake teflon aja kok ini wkwkwk
#TiketMasukGoldenApron3
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Udang panggang madu:
- 1/2 kg Udang ukuran sedang
- Jeruk nipis
- Butter
- Bahan marinasi
- 3 sdm saos tiram
- 4 sdm kecap manis
- 1 sdt bawang putih bubuk
- 1/2 sdt merica
- 1/2 sdt kaldu bubuk
- 1 sachet madu tj
Langkah-langkah untuk menyiapkan Udang panggang madu
- Bersihkan udang, buang kepala, belah bagian punggung lalu rendam dengan jeruk nipis selama kurang lebih 15 menit
- Siapkan bumbu marinasi dalam mangkok
- Marinasi udang yg sudah dicuci dari larutan jeruk nipis dengan larutan marinasi, diamkan selama 15 menit sampai bumbu meresap
- Panggang dalam teflon yg sudah diberi butter sampai matang
- Platting di piring bersama sayur2 rebus
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Udang panggang madu yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!