Cara Gampang Menyiapkan Bolu ketan hitam panggang anti gagal menul menul yang Bisa Manjain Lidah

Bolu ketan hitam panggang anti gagal menul menul

Lagi mencari ide Resep Bolu ketan hitam panggang anti gagal menul menul yang Lezat Sekali yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Bolu ketan hitam panggang anti gagal menul menul Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara menyiapkan Resep Bolu ketan hitam panggang anti gagal menul menul Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bolu ketan hitam panggang anti gagal menul menul yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bolu ketan hitam panggang anti gagal menul menul, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Bolu ketan hitam panggang anti gagal menul menul enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Seterusnya adalah gambar seputar Bolu ketan hitam panggang anti gagal menul menul yang dapat Anda jadikan inspirasi.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Bolu ketan hitam panggang anti gagal menul menul yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Bolu ketan hitam panggang anti gagal menul menul memakai 7 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Bolu ketan hitam panggang anti gagal menul menul:

  1. 4 Butir telur ayam
  2. 200 gr gula pasir
  3. 2 sdm tepung terigu
  4. 250 gr tepung ketan hitam
  5. 1 Sdt sp
  6. 200 ml minyak goreng (30 sdm)
  7. 1 Bks santan kara 65 ml

Cara membuat Bolu ketan hitam panggang anti gagal menul menul

  1. Mix telur.gula...sp sampai mengembang dan berjejak...lalu campurkan tepung terigu dan tepung ketan hitam aduk sampai merata menggunakan spatula....
  2. Lalu campurkan santan kara dan minyak aduk lagi sampai merata....adonan siap di panggang...selamat mencoba

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Bolu ketan hitam panggang anti gagal menul menul yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel