Bagaimana Membuat Roti panggang pisang coklat Anti Gagal
Anda sedang mencari inspirasi Resep Roti panggang pisang coklat yang Menggugah Selera yang unik?, Resep Roti panggang pisang coklat Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyiapkan Langkah Mudah untuk Membuat Roti panggang pisang coklat Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Roti panggang pisang coklat yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Roti panggang pisang coklat, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Roti panggang pisang coklat yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Next adalah gambar tentang Roti panggang pisang coklat yang dapat kamu jadikan inspirasi.
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Roti panggang pisang coklat sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Roti panggang pisang coklat memakai 4 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
#GA_TheNextLevel
#Cookpadcommunity_Jombang
#week4
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Roti panggang pisang coklat:
- 4 lembar roti tawar
- 2 buah pisang matang
- secukupnya selai coklat
- Secukupnya margarin
Cara untuk menyiapkan Roti panggang pisang coklat
- Siapkan semua bahan bahan yang di perlukan
- Oles teflon dengan sedikit margarin, lalu ambil 1 lembar roti tawar dan oles dengan selai coklat
- Ambil 1 lembar lagi roti tawar, kemudian oles dengan sedikit margarin di salah satu sisinya, lalu beri isian potongan pisang
- Kemudian panggang roti, yang berisi selai coklat di bawah, lalu tumpuk dengan roti yang berisi pisang
- Balik apabila salah satu sisi roti sudah kecoklatan, kemudian setelah matang semua angkat dan belah menjadi 2, lalu siap untuk di sajikan
Terima kasih telah menyimak resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Roti panggang pisang coklat yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!