Cara Gampang Membuat Labu Panggang (bisa buat puree) Anti Gagal

Labu Panggang (bisa buat puree)

Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Labu Panggang (bisa buat puree), Sempurna yang unik?, Resep Labu Panggang (bisa buat puree) yang Lezat memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara memasak Bagaimana Membuat Labu Panggang (bisa buat puree) yang Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Labu Panggang (bisa buat puree) yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Labu Panggang (bisa buat puree), pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Labu Panggang (bisa buat puree) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Next adalah gambar mengenai Labu Panggang (bisa buat puree) yang bisa sobat jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Labu Panggang (bisa buat puree) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Labu Panggang (bisa buat puree) memakai 2 bahan dan 1 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Ceritanya konsultasi sama para Ratu Dapur di Cookpad Coomunity Jakarta. Akhirnya memberanikan ciri mencoba labu. Ini aku pakai Butternut Squash. Lain kali mau coba Kabocha. Ini resep yang paling dasar, dan biasanya dipakai bu Istikah buat puree (basic sebelum diolah lebih lanjut jadi kue dll).
Aku iris-iris labunya karena rencanya mau dimakan langsung jadi snack suami dan aku.. wkwk.

#CookpadCommunity_Jakarta

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Labu Panggang (bisa buat puree):

  1. 1/2 Butternut Squash
  2. secukupnya Baking paper

Cara membuat Labu Panggang (bisa buat puree)

  1. Iris-iris setebal 1-1/2 cm. Tata di loyang yang dialas baking paper. Aku panggang sekitar 30 menit-an api sedang ke besar, silahkan sesuaikan oven masing-masing. Patokanku, cukup empuk buat diemut-emut.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Labu Panggang (bisa buat puree) yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel