Langkah Mudah untuk Menyiapkan Roti panggang Anti Gagal
Anda sedang mencari ide Resep Roti panggang Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Roti panggang Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyajikan Resep Roti panggang Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Roti panggang yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Roti panggang, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Roti panggang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Seterusnya adalah gambar seputar Roti panggang yang dapat kamu jadikan wawasan.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Roti panggang yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Roti panggang menggunakan 9 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Roti panggang:
- 4 lembar roti tawar (atau bisa lebih)
- 4 butir telur
- 2 buah sosis, potong2
- 2 buah cabe merah besar, iris serong
- 1 batang daun bawang/daun pre, potong2
- 1/2 sdt merica bubuk
- 1/2 sdt garam
- Secukupnya parutan keju cheddar
- Secukupnya parutan keju mozarella
Cara untuk membuat Roti panggang
- Oles rata permukaan loyang dgn margarin (saya pkai loyang ukuran 15x15) tata roti tawar ke dlm loyang (boleh di sobek2 terlebih dahulu atau langsung, sesuai selera).
- Campur semua bahan kecuali keju mozarella, lalu kocok rata menggunakan garpu.
- Tuang ke atas lapisan roti, taburi dgn keju mozarella kemudian oven dgn api cenderung kecil kurleb 20 menit/smp matang.
Sajikan dgn saos sambal.
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Roti panggang yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!